Políticas de privacidad

En el siguiente documento se desarrollarán las políticas de privacidad como resultado de la actividad de nuestros usuarios dentro de portales web, wap y aplicaciones móviles propios de Playtown S.A. Se detallará la manera de recolección de datos personales, su aplicación, consentimiento, acceso y uso por parte de Playtown S.A.

Para Playtown S.A es importante mantener la privacidad y seguridad de todos los datos personales que se generan, recolectan y almacenan a partir de las actividades de nuestros usuarios.

Tomate unos minutos para leer y conocer las prácticas que se aplican sobre las mismas.

1. Recopilación de Datos
Al registrarse en Somos FPD – La Aplicación se le solicitará que elija un apodo o nombre de usuario y una contraseña. Éstos serán los datos que se le solicitarán cada vez que Ud. quiera ingresar a  Somos FPD – La Aplicación.

Adicionalmente, se le solicitarán al momento de registrarse, o en el momento de acceder a algunos de los beneficios o experiencias, otros datos personales: nombres completos, apellido/s, documento de identidad, dirección de email, domicilio y un número legítimo de telefonía habilitado. Éstos datos son necesarios y fundamentales para que Playtown se comunique con el Usuario, en caso de ser necesario.-

Bajo ningún aspecto Playtown S.A. tendrá responsabilidad alguna por la veracidad de los datos personales incorporados por los Usuarios al momento de su registración, como así tampoco por la falta de actualización de dichos datos por parte de los Usuarios, asumiendo, en tal sentido, éstos últimos plena responsabilidad. Ello, aún cuando se reserva Playtown S.A. la facultad de recurrir a distintos mecanismos tendientes a verificar la identidad de sus Usuarios. Contará a su vez Playtown S.A. con la opción de dar de baja temporaria o definitivamente a determinado/s Usuario/s de no resultarle posible verificar su identidad sin que ello implique derecho a resarcimiento o compensación alguna a favor del Usuario.

El Usuario podrá acceder en cualquier momento a los datos existentes de su cuenta en Somos FPD – La Aplicación utilizando su nombre de usuario y contraseña y podrá modificarlos o actualizarlos si fuera necesario.-

Playtown S.A. se compromete a tratar y conservar bajo estrictas y avanzadas normas de confidencialidad los datos personales proporcionados por los Usuarios al momento de su registro.

Playtown S.A. almacenará automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de la Aplicación. Tal información puede incluir a qué Categorías acceden seguidamente, qué Sistema Operativo están usando, y sus direcciones IP, MSISDN, correo electrónico, nombre, apellido entre otra información.

2. Utilización de Datos Registrados
La información suministrada se utilizará únicamente para el normal desenvolvimiento de la Aplicación y para permitir la comunicación entre Playtown S.A. y el Usuario.
Playtown S.A. se compromete salvo lo especificado en el párrafo anterior a no ceder, vender, transferir ni alquilar los datos de los Usuarios a terceros.
Playtown S.A. hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Podría suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Playtown S.A. se vea obligado a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos, en cuyo caso Playtown S.A. no responderá por la información que sea revelada.-

3. Difusión
La Disposición N° 10 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales establece que: 1) “El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14 inciso 3 de la Ley 25.326 y 2) La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el Órgano de Control de la Ley N° 25.326, y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”

4. Cancelación de la cuenta
En cualquier momento el Usuario puede revocar el consentimiento para almacenar sus datos personales dando de baja su cuenta y solicitando que se borren sus datos personales de Somos FPD – La Aplicación.

5. Boletín Informativo
Al momento de registrarse en Somos FPD – La Aplicación se le solicita al Usuario autorización para enviarle información por notificaciones en el celular y/o por SMS, dicha autorización podrá otorgarse o revocarse en cualquier momento indicándolo dentro de la Aplicación.

6. Medidas de Seguridad
La Información de cuenta de Somos FPD – La Aplicación está protegida por un nombre de usuario y contraseña, de modo que solo el Usuario tiene acceso a esta información personal. El Usuario no debe compartir esta información con nadie. Playtown S.A. nunca le solicitará ni por e-mail ni por ningún otra vía de comunicación su contraseña. El Usuario debe asegurarse siempre de salir de su cuenta al abandonar la Aplicación y cerrarla, especialmente si se encuentra en un dispositivo de uso compartido o que no es el propio. Playtown S.A. no se hace responsable por el uso indebido del Usuario de sus datos y contraseña.

7. Modificación de las Políticas de Privacidad
Playtown S.A. se reserva el derecho de realizar las modificaciones que considere necesarias en las presentes Políticas de Privacidad. En caso de realizar alguna modificación Playtown S.A. publicará las nuevas Políticas de Privacidad en la Aplicación, y las mismas entrarán en vigencia a los 7 días corridos de su publicación. Dicha publicación le será notificada al Usuario dentro de la Aplicación; en caso de que el Usuario no aceptara las modificaciones introducidas, quedará disuelto sin más el vínculo contractual y se procederá a inhabilitarlo como Usuario.

Cualquier duda que tengas podés escribirnos en juegos@playtown.com.ar